Política de privacidad

BOSSAR PACKAGING, S.A. (en adelante, BOSSAR), mantiene una política de confidencialidad de los datos aportados por sus usuarios y se compromete a protegerlos. Dicha protección se extiende a todo lo relativo a la recogida y el uso de la información facilitada a través de internet y de otros medios.

En ese sentido, BOSSAR garantiza, en los términos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), que utilizará de forma confidencial los datos personales de los usuarios, y que el servidor en el que se almacenarán y se tratarán los datos con las medidas de seguridad necesarias para evitar que accedan a este terceros no autorizados.

A tal efecto, BOSSAR garantiza que ha adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueban las medidas de seguridad aplicables a los ficheros con datos de carácter personal y otra normativa de desarrollo (RLOPD). Sin embargo, BOSSAR podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que conste en sus archivos, mediante sus sistemas informáticos, cuando se lo soliciten de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables en cada caso.

Le informamos que los datos personales que nos facilite se incorporarán a un fichero de titularidad de BOSSAR, con la finalidad de atender y gestionar su solicitud así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Puede ejercer sus derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación. Para ello, deberá dirigirse a BOSSAR, enviando un correo electrónico a info@bossar.com, o bien por correo postal al domicilio social de dicha entidad (c/ Can Magí, número 2-4, P.I. Santiga, Barberà del Vallès (Barcelona), en el que deberá indicar como referencia «Ejercicio de derechos LOPD».

© Bossar Packaging S.A  ·  Todos los derechos reservados